Sie

Sie schmiegt sich eng an deine Haut,
Schützt vor dem, was dir graut.
Sie ist das neue It-Piece.
Egal, wo du hingehst, sie ist, was du siehst.

Sie bestimmt heutzutage deinen Style,
Denn sie ist bei deinem Look immer dabei.
Sie existiert in den verschiedensten Formen.
Manche Menschen würden für die Schönste morden.

Sie zeigt deine Persönlichkeit.
Smileymotiv bedeutet Heiterkeit.
Sie ist voll safe und high-class
Und ohne Anglizismen, angesagt und endkrass.

Worum es geht ist allen bekannt.
Es geht um das Fashionaccessoire 2020, oder auch Maske genannt.


© Jacques Bernard


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Sie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.