Gedanken schweigen!

Gedanken schweigen.
Liegen still.
Kummer macht
was er will.

Läuft grad` nicht
außen rum.
Wirkt bedrückt.
Für Andere dumm.

Freunde sperren
sich vor ihr.
Früher mal
ein gutes wir.

Tabletten legen
sie oft lahm.
In Betreuung
wirkt sie zahm.

Sieht in sich
ein kleines Licht.
Damit es scheint
ist sie in Pflicht.


© Bernd Tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedanken schweigen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken schweigen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.