Du trägst den Sonnenschein…


Du trägst den Sonnenschein
in deinem kastanienbraunen Haar,
wie ich es noch nie bei
einer anderen Frau je sah.

Deine blauen Augen schauen
so freundlich, ja lieb,
in die Nähe und auch in die Ferne
all wären sie zwei Himmelssterne.

Dein Mund ist kirschrot und
herrlich schön geschwungen,
an dir ist einfach alles
so wunderschön gelungen.

Dein freundliches Lächeln
verzaubert nicht nur groß und klein,
es passt auch zu jedem
edlen, fruchtigen Schoppen Wein.

Alle, ob Frau, Mann oder Kind
schauen, staunend hinter dir her,
und wünschen sich von Herzen
deine Wiederkehr…


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Du trägst den Sonnenschein..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du trägst den Sonnenschein..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.