Wie ein Löwe, stark und voll erhaben
Das Glück, was sich kann nicht beklagen.
Ein Blitz, energisch und schnell gesehen
Momente, die nie im Stillen vergehen.

Wie ein Satz, der niemals enden mag
zart und weich er reden mag
Wie Natur die blüht und sich nicht krummet
die Melodie die ewig glücklich summet

Verblasset nie dein eigens Gesicht
sind die Tränen schnell gewischt
der Spiegel, er zersplittert nie
die Scherben, so schön und glänzend, sieh

So ist das Leben, das Leben ist
was wächst und gedeiht, sich nicht auffrisst
wie eine Blüte, die scheinet so klein
und doch blühet sie, schön und fein


© emily.2312


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie das Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie das Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.