ich glaube, dass das glas halbvoll ist und dass es voller werden kann
ich glaube, dass die dinge besser werden irgendwann
ich glaube, dass es hilfreich ist nach vorn zu schaun
und immer wieder brücken aufzubaun

ich glaube, dass der friede in uns ist und in uns bleibt
ich glaube, dass er, wenn es liebe regnet, wurzeln treibt
ich glaube, dass wir letztlich alle brüder sind
und gott zum menschen wird in jedem kind

ich glaube, dass das leben voller wunder ist
ich glaube, dass auch du ein wunder bist
ich glaube, dass wir frieden stiften können zwischen ländern
und auch im alltag können wir verhalten ändern

ich glaube, dass es so viel gutes gibt, das keiner sieht
ich glaube, dass sich jeder von uns ernsthaft müht
ich glaube, dass auch dieser glauben jeden berg versetzen kann

und fange an zu handeln
und dann sieht man's
irgendwann.


© Nean


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ich glaube."

Re: ich glaube.

Autor: Vergissmeinnicht   Datum: 27.08.2020 20:19 Uhr

Kommentar: Einiges davon glaube ich auch...ein sich Gedanken machendes Gedicht...
der Meinung ist das Vergissmeinnicht.

Re: ich glaube.

Autor: possum   Datum: 28.08.2020 1:16 Uhr

Kommentar: Ja ... !!!
lieben Gruß!

Kommentar schreiben zu "ich glaube."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.