Unsere Freundschaft
der Fels in der Brandung
nicht annähernd vergleichbar
viel größer
viel stärker
währt bis in alle Ewigkeit
und wenn doch aus den Augen verloren
werden wir nie vergessen
die Freundschaft lebt weiter
nicht im Kopf
oder Gedanken
sondern im Herzen
und der ewigen Seele
eine starke Verbindung


© Christian Rasch


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine starke Verbindung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine starke Verbindung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.