Schritt für Schritt
jeden Tag
die selbe Laier
bis zum Ende

Eine Veränderung
im Leben eines jeden
ist der schlüssel
für die Tür des Einklangs

So viele Ziele
nie verfolgt nie erreicht
so viele Wünsche
noch offen und fern

Nimm die Zeit
gestalte sie, veränder sie
mach was daraus
vor dem Ende der Zeit

Die Erfüllung
die man sucht
steckt in jedem
nutze sie

Leb dein Leben
mach nur was du willst
bereue nichts
Carpe Diem


© Christian Rasch


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Carpe Diem"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Carpe Diem"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.