Ein Mann
Viel unterwegs
Sonnt sich
Im Liegestuhl

Sein Sohn
Geschwisterlos
Plantscht im Pool
Springt auf und ab

Seine Frau
In der Küche
Backt Kuchen
Ordnet Geschirr

Der Sohn
Ruft häufig
Die Mutter
Sie ist zur Stelle

Die Mutter
Trägt ein T-Shirt
Mit den Worten
ICH BIN FEMINISTIN

Die Buchstaben
Sind verwaschen
Und ausgefranst
Wie ihr Leben


© René Oberholzer


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Heisser Sommertag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Heisser Sommertag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.