Endlich!

Tür geöffnet.
Junge Frau.
Bist Du der...?
Ihm wird flau.

Suche Dich
mein Vater du.
Wünsche mir
endlich Ruh`

Er zögert noch.
Fast zuviel.
Findet trotzdem
sie hat Stil.

Reden Beide
intensiv.
Er bedenkt
was damals lief.

Dieses Treffen
macht sie an.
Bejahen klar
ein neues Wann.


© bernd tunn tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Endlich!"

Gefunden

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Endlich!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Endlich!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.