Der Gesang und der Tanz
Der Tod und die Trauer
Die Suche und manchmal
Der Fund
Im Verlorenen, im Verbrannten
Das Durchwühlen der Trümmer
Manchmal
Von Asche zu Natron
Die Ordnung im Wirren
Vereinzelt
Im Verlorenen, im Verbrannten
Im heißen Blitz
Der Tanz in den Trümmern
Die Suche und manchmal
Der Fund


© Ja


6 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Manchmal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Manchmal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.