Lass dir Zeit…


Lass dir Zeit
dein Leben zu leben,
denn ein langes Leben
ist ein wahrer Segen.

Genieße die Frauen
und den kühlen Wein,
dann herrscht bei dir
nur eitel Sonnenschein.

Lass stets die Eile
und die Hektik zu Haus,
dann bist du zu jeder Zeit
meilenweit gut drauf.

Das Leben zu leben
kostet oft viel Kraft und Mut,
drum lass dich nicht verleiten
zu irgendeinem Disput.

Vor allem erfreue dich
an Glücksmomenten,
auch wenn sie kurz sind
und schnell enden.

Helfende Ratschläge
sind genug gegeben,
darum mache etwas
aus deinem kostbaren Leben…


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Lass dir Zeit..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lass dir Zeit..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.