Du stößt mir ein Messer tief ins Herz,
Und genießt meinen blutigen schmerz!
Du entfernst mir den Arm,
Leckst die Wunde im Warn!
Nun machst du mir warm,
Nimmst den Flammenwerfer,
Und brätst meinen Zahn.
Jetzt schlitzt du mich auf,
Und holst den Rest aus mir raus.
Meine Wunden, die schabst du dann aus,
Jetzt fängst du auch an, mit deinem Leichenschmaus.
Ich halt es nicht aus, du verzehrst meinen Körper,
denn du bist im Blutrausch!
Doch das tote Fleisch in deinem Leib,
Es erwacht zu leben und genießt wie du schreist!
Die Maden, sie kommen aus aller Öffnung raus,
Blutverschmiert kriechst du aus deinem Leichenhaus.
Nun ist dein krankes Spiel mit Menschen endlich aus!
Nun bist du gerichtet, liegst im Keller auf Leichen geschichtet,
Wurdest von deiner eigenen Gier am Ende Gerichtet!
Deine Sucht nach Blut wurde vom Tod geschlichtet!,
Am Ende hat man deine Leiche in der Kirche vernichtet!


© BlackAngel666


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Brutalität eines Menschen"

Des Gedicht ist einfach aus mir herausgeflossen




Kommentare zu "Brutalität eines Menschen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Brutalität eines Menschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.