es gibt manchmal momente
da grinst die sonne
vorsichtig durch die wolken
als wollte sie nur mal kurz gucken
was man so macht

es gibt manchmal momente
da grinst man selbst
und ist überrascht wie stark man ist
wie weit man ist
und was alles noch möglich ist

es gibt manchmal momente
da staunt man über das leben selbst
als würde man jetzt erst
die schalen zerbrechen
und aus dem ei seiner vergangenheit
in die welt blicken

es gibt manchmal momente
da grinst das leben
und die welt sieht aus
als sähe man sie zum ersten mal
und die gegenwart breitet sich vor einem aus
wie ein großes weites meer
als würde sie sagen:

na endlich, ich habe lange auf dich gewartet.

:-)


© Nean


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "manchmal II"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "manchmal II"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.