Dein hübsches Kleid…


Bunte Blumen, grüne Blätter
sind auf deinem Kleid zu sehen,
doch noch hübscher ist es
wenn die wilden Winde wehen.

Alle Blumen, alle Blätter
tanzen dann wie wild das Ringelspiel,
und den wilden Winden
wird das Blasen nicht zu viel.

Doch dein Kleid will
ich nicht nur sehen,
sondern vielmehr dein liebes Gesicht,
du mein treues, bescheidenes,
einigartiges Vergissmeinnicht…


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Dein hübsches Kleid..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein hübsches Kleid..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.