Im großen Wenn und Aber
trifft man schnell und zuverlässig
auf die nervöse Ader.

Im Sowohl als Auch
hat wohl jeder einen zweifelnd
angespannten Bauch.

Wozu ein hier und jetzt,
wenn Spekulation und Angst
die Wahrheiten zu Tode hetzt.

Doch:

Im Ja gleich und später
wird der Zweifler
zum Verräter.


© Andreas Timm


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Hier und jetzt"

Man kann versuchen was man will:
Nicht nur Vergangenheit und Gegenwart,
auch unsere Zukunft gehört zu uns....

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hier und jetzt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hier und jetzt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.