Ich will doch einfach nur lachen, mir über unütze Dinge keine Gedanken mehr machen.
Wollte anfangen mein Leben zu genießen und nicht immer alles auf morgen zuschieben
Meine Negativen gedanken beiseite zu stecken und hinaus in die welt gehen um neues zu entdecken

Doch jetzt sitz ich hier allein zu haus und kann nicht mehr aus dem haus heraus , muss erstamal meine Einsamkeit überwinden, und über meinen Schatten springen.
Meine Vergangenheit beiseite zu schieben und anfangen mich selbst zu lieben. Bevor andere sich in mich verlieben.

Wieder glücklich zu sein mit mir selbst, denn wer kann das besser als dasselbst?

Und ist die Zeit vorbei, kommt die Zeit zu zweit. Kannst träumen und musst nichts mehr im Leben versäumen.Kannst glücklich sein mit dem was du tust und schaust nicht nur immer zu. Du kannst dich lieben während andere sich in dich verlieben.


© Annalena popp


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Glücklich sein"

Das Gedicht ist wärhrend der corona Zeit entstanden.... genieß die Dinge die du hast.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glücklich sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glücklich sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.