Kleine Pillen...

Anders leben,
egal wie.
Brach so gerne
übers Knie.

Kleine Pillen
machten was.
Tiefe Ruhe,
weites Maß.

Schätzte falsch.
Wirkung schwächelt.
Körper fordert.
Noch belächelt.

Hohe Dosis
half kaum noch.
In dem Nebel
ernstes Joch.

Auch die Sinne
kämpften kaum.
Doch die Hoffnung
hängt am Saum.


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Kleine Pillen..."

Dosis

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kleine Pillen..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kleine Pillen..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.