Komm, nimm mich…

( Zum Muttertag )

Komm, nimm mich
in deine Arme,
und drücke mich
noch mal
an deine Brust,
mir wird erst jetzt
nach vielen Jahren
deine gegebene Liebe
ganz bewusst,
wie konnte ich nur
in den vielen Jahren
deine Liebe
als gegeben hinnehmen,
das war von mir mehr
als ein garstiges Benehmen,
jetzt ist es zu spät,
denn du bist zu früh gegangen,
wie gern streichelte ich dir
deine pfirsichroten Wangen...



2.Mai 2020 Klaus-Jürgen Schwarz


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Komm, nimm mich..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Komm, nimm mich..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.