Der grüne Wald, das scheue Reh,
das blaue Meer, der stille See,
der hohe Berg, der starke Baum
der tiefe Schlaf und süße Traum

Gesunde Nahrung, Wasser, Sonne,
Bewegung, frische Luft und Wonne,
die Liebe, Freunde und Familie
Kamille, Salbei, Petersilie

Musik und eine schöne Stimme
Ein Werk, das ich noch heut‘ beginne
Ein gutes Herz, ein fester Wille
Die Ruhe, Sammlung und die Stille

Die besten Arzneien

© Jürgen Wagner - Uracher Wasserfall


© Jürgen Wagner


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die besten Arzneien"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die besten Arzneien"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.