Liebe in Gefahr

Die Liebe ist fast vergangen
Dem Herzen Seufzer entspringen
Können wir uns noch betören?
Am Nektar der Liebe laben?
Unsere Liebe ist voller Gefahren
Sie für immer zu verlieren
Hattest mir mit Liebe gezeigt
Wie nachts die Sonne scheint
Müssen von vorn beginnen
viele Schmetterlinge fangen


© Soso


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe in Gefahr"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe in Gefahr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.