Together we are top

When I am glum and oh my soul so weary
When troubles come and my heart getting sick
Then, I am still and wait here in the silence
Until you come and sit awhile with me.

If you are down and sometimes you are tired
When nightmares come and your heart getting sad
I make you strong, when you are at my shoulder
I raise you up: to more then you can be.

Wenn Deine Welt, zerfällt in Einzelteile
und Du nicht weißt, wie Du das alles schaffst,
dann schließ die Augen und warte bis ich da bin,
ich komm zu Dir, damit Du glücklich bist.

Ich helf Dir auf und mach Dich unbesiegbar,
wenn Du mich brauchst, verzweifelst an der Welt,
dann bin ich da und schenk Dir meine Schulter,
dann wird es bald, so wie es Dir gefällt.

There is no life - no life without fresh power
My restless heart beats so imperfectly
But when you come and I am filled with wonder
Sometimes, I think I feel eternity.

We raised us up, so we can stand on mountains
We raise us up, to sail on stormy seas
Yes we are strong, when we lean at our shoulders
Let raise us up: To more than we can be.
Yes, raise me up: To more than I can be.


© abraham1110


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Zusammen sind wir Spitze"

Hier mal wieder ein abgeänderter Liedtext für meine Frau zum 75. Geburtstag
in Anlehnung an "You raise me up", denn ich brauchte ja auch die Begleitmusik damit ich es singen konnte!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zusammen sind wir Spitze"

Re: Zusammen sind wir Spitze

Autor: Ezra Ypsilon   Datum: 18.04.2020 15:39 Uhr

Kommentar: Zumindest der erste Teil kommt mir recht abgeschrieben vor.
"You raise me up" - Josh Groban Das ist zu nah am Original....
.....

Kommentar schreiben zu "Zusammen sind wir Spitze"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.