Deine Seele…


Deine Seele ist
wie das Wesen
eines kleinen Kindes,
auch ist ihr zu eigen
ein feiner Hauch
des Frühlingswindes.

Sie ist unverfälscht,
ehrlich und rein,
noch edeler als
der goldene Wein.

Deine Seele besitzt
etwas vom Mond und
etwas von der Sonne,
zusammen ergeben sie
eine erquickende Wonne.

Dein Herz möchte täglich
in deiner Seele all
die schönen Dinge speichern,
und dein Leben
mit vielen Augenblicken
stets bereichern…


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Deine Seele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Deine Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.