Betroffen!

Virus bringt ein großes Leid.
Man wird sich fremd in dieser Zeit.

Will doch Nähe und darf das nicht.
Denn ein Abstand wird zur Pflicht.

Ein Nachbar weint weil Mutter tot.
Die Pandemie wird zur Not.

Tiefes Bangen mit viel Hoffen.
Sind ja alle mit betroffen.


© bernd tunn - tetje


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Betroffen!"

Pandemie

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Betroffen!"

Re: Betroffen!

Autor: Bernd Tunn   Datum: 29.03.2020 16:01 Uhr

Kommentar: Danke! LG Bernd

Kommentar schreiben zu "Betroffen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.