Wie kann das Leben schöner sein
Als einfach nur zu sein?

Die Sonne scheint
Der Himmel blau
Und weiß vereint
Zu sehn kein einzig Grau.

Ich mache meine Augen zu
Hör das Meer gewaltig rauschen
Bin gebannt im Nu
Will stundenlang nur lauschen.

Durch meine geschlossenen Augenlider
Seh ich das Licht der hellen Sonne
Mein Puls geht langsam nieder
Was für eine Seelenwonne.

Ich spüre die Wärme im Gesicht
Jede einzelne Zelle erhält Lebendigkeit
Die Natur mich besticht
Mit ihrer schönen Einfachheit.

Das Leben kann nicht schöner sein
Wenn man ihm erlaubt einfach zu sein.


© Emilia Weich


7 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schönes einfaches Leben"

Re: Schönes einfaches Leben

Autor: possum   Datum: 08.03.2020 0:26 Uhr

Kommentar: Ja einfach Sein, dies ist frisch und fein!

lieben Gruß!

Re: Schönes einfaches Leben

Autor: Ezra Ypsilon   Datum: 09.03.2020 1:02 Uhr

Kommentar: So ist es.
E.Y.

Kommentar schreiben zu "Schönes einfaches Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.