Ihre Not!

© BT - Tetje

Zwingt sich träge
ohne bald.
Wirkt erbärmlich
die Gestalt.

Meinungen Anderer:
Dir geht's gut!
Entfacht nicht mal
eine Wut.

Dunkel Gedanken
tragen bei,
das Gefühle
nicht mehr frei.

Ängste mahnen,
mach doch was.
Doch das Jetzt
setzt das Maß.


© bernd tunn - tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ihre Not!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ihre Not!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.