Waisenhaus!

Schlafsaal dunkel.
Kinder schlafen.
Mond lächelt
für die Braven.

Das Waisenhaus
im alten Gewand
birgt viel Kinder
aus dem Land.

Schicksal im Einzel
arge Geschichten.
Doch dieses Heim
will es richten.

Manchmal wird
geholt ein Kind.
Der Abschied oft
zu geschwind.


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Waisenhaus!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Waisenhaus!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.