Geboren wurde ich einst
Gestorben bin ich noch nicht
Lebe jeden Tag vor mich hin
Genieße die Momente

Wohne in einem kleinen Haus
Eine Heimat besitze ich nicht
Bin in der Welt zuhause
Fühle mich überall wohl

Bildung habe ich in Fülle genossen
Mein Gehirn würde gefüttert
Doch ist es noch nicht satt
Will mehr bis zum Ende der Tage

Ich bin noch nicht gestorben
Bin jeden Tag dankbar dafür
Lebe jeden Tag vor mich hin
Genieße jeden Moment

Doch kann ich sagen
Wäre morgen mein letzter Tag auf Erden
Dann könnte ich sagen
Ich Leben war lebenswert


© Brenda Faust


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lebenslauf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lebenslauf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.