Folge deiner Intuition,
das ist die Wahrheit deines Seins und jeder Situation.

Spule die Zeit nicht zurück,
es führt dich nicht vorwärts und auch nicht zum Glück.

Schenk jedem Liebe,
und volle Aufmerksamkeit,
genieße jede Kleinigkeit.

Du bist was du denkst,
es ist wie ein Schiff,
bist du negativ gehst du unter,
bist du positiv bleiben alle Passagiere munter.

Meditiere vor dich hin,
erlaube dir Niemand zu sein,
deinen Spaß zu haben,
dein Leben an sich ist der Sinn.

Sei kreativ, male, schreibe, sei meditativ
und aktiv.

Sei ehrlich und mutig,
gehe deinen Weg,
erlaube anderen mit dir zu gehen, zu deinem innovativen Steg.

Vermeide es viel zu kaufen,
geh doch lieber stattdessen eine Runde laufen.

Iss frisch, kunterbunt und gesund,
dies formt deinen Körper,
deine Gedanken und alles was kommt aus deinem Mund.

Komm zurück zur Musik,
finde neue Hobbys und sei unique.

Akzeptiere dich wie du gerade bist,
alles hat seine Gründe, es wird sich ändern,
wenn die Zeit gekommen ist.

Sei JETZT glücklich! Nicht morgen!
Vergiss nicht,
es gibt schon zu viele Leben mit Sorgen.


© Kristina m.


5 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Selbstgespräche"

Das Arbeiten auf einem Kreuzfahrtschiff hat mir meine Freizeit ganz schön eingeengt und ich habe sehr viele Tiefpunkte erlitten. Dieses Gedicht ist an mich selbst gerichtet, nicht aufzugeben und um mich selber zu motivieren.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Selbstgespräche"

Re: Selbstgespräche

Autor: [email protected]   Datum: 03.02.2020 17:02 Uhr

Kommentar: Tja, dann kann ich ja fast jeden Vers unterstreichen. Gefällt mir.

Re: Selbstgespräche

Autor: [email protected]   Datum: 03.02.2020 17:02 Uhr

Kommentar: Tja, dann kann ich ja fast jeden Vers unterstreichen. Gefällt mir.

Kommentar schreiben zu "Selbstgespräche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.