Der Sonne Lauf immer einen Schritt

voraus und hinterher reichend



Im weißen Gewand seines Vergessens

bleibt er beständiger Gefährte der um

G e f a h r

NICHT bangen SEELEN



Beseelte Dreisamkeit der

N a c h t l i c h t k i n d e r



T r ä u m e

den Weg Deines Erlebens mit

A l l e n

L i c h t e r n

des TAGES und der NACHT


© Monja Ben Messaoud


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Fährtenlese"



Ebenfalls ein Twitter-Nebenprodukt aus dem Bereich der Gruß-Tweets.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fährtenlese"

Re: Fährtenlese

Autor: joachim.lass   Datum: 18.05.2012 14:51 Uhr

Kommentar: Sehr tiefsinnig erinnert mich ein wenig an Hesse

Kommentar schreiben zu "Fährtenlese"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.