Overs Meer!

Seefahrt lockt.
Eernst gemeint.
Unrüst treckt.
Ok geweint.

Schlichtes Tschüß.
Winkt noch mool.
Famielje leevt
in Ofscheedsquaal.

Stille Tieden.
He schaadt sehr. ( heel)
Ist wied buten
Overs Meer.

-------------------

Über das Meer!

Seefahrt lockt.
Ernst gemeint.
Fernweh zieht.
Auch geweint.

Schlichtes Tschüss.
Winkt nochmal.
Familie lebt
in Abschiedsqual.

Stille Zeiten.
Er fehlt sehr.
Ist weit weg
über das Meer.


© bernd tunn - tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Overs Meer!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Overs Meer!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.