Hungrige Menschen kämpfen
Durstige Menschen kämpfen

Bist du Hungrig
Bist du Durstig

...denn die Nacht wartet schon gierig und geil
mit ihren schwarzen, überlangen Flügeln...

...und wo ist der Kontroll Schraubenzieher, um die schmerzenden Gedanken
in die richtige Richtung zu drehen...

Das Oberbewußtsein beobachtet deine rustikalen Killer Gedanken
Deine Lunge schmerzt ob all der Zigaretten

...Gefühle beben unter Weinkrämpfen...

Die Maschine deines Lebens lenkt ihre
Außensysteme in andere Galaxien
Du beginnst zu wanken

nicht mehr weinen
nicht mehr horchen
nicht mehr reden
nicht mehr fühlen
nicht mehr schlafen

nicht mehr EDEN
nur noch schmerzen

alles ist sinnlos
alles ist voller Sinn
alles ist voll
alles ist leer
alles ist
alles

alles ?

...und violette Luft Diamanten sprudeln einem bengalischen Tiger aus dem Arschloch...


© Jürgen Hellweg


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Luft Diamanten"

...und wie das Leben so schön schaurig spielt...auch die sinnlosesten Gedanken haben ihren Ursprung im Begegnen mit anderen Tieren und ...Menschen...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Luft Diamanten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Luft Diamanten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.