So langsam wird mir wieder klar
der altgewohnte alltag ist wieder da
in dem ich meinen pflichten nachkommen muss
wo ich keine zeit mehr habe für blödsinn und stuss

ich muss schindern und mich konzentrieren
und darf keinen gedanken daran verlieren
die welt versuchen zu verbessern
denn das sind nur phrasen von gestern

ich lebe in der zukunft und nicht in der vergangenheit
die mich prägte von egoismus und eitelkeit
die erde dreht sich weiter und der blick wird klar
jetzt wird mir bewusst das das alles gestern war

ernüchternd lehne ich mich zurück und erkenne
es ist wichtig das ich mich neuen herausforderungen stelle
die mich fordern weil sie für mein neues leben stehen
denn eh ich mich versehe wird auch dies schnell vergehen


© mikey-on-tour


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "neuen herausforderungen stellen"

Re: neuen herausforderungen stellen

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 17.12.2019 13:44 Uhr

Kommentar: Lieber mikey,
jawoll, Richtung Zukunft schauen, über die Gegenwart schmunzeln, Idioten ignorieren und die Vergangenheit ab und zu mal als Update benutzen.
Liebe Grüße Wolfgang

Kommentar schreiben zu "neuen herausforderungen stellen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.