Er kam aus den Bergen...

Er kommt aus den Bergen.
Vom Zuhause verlacht.
Hat sich nämlich
zum Seemann gemacht.

Die ganze Laufbahn
die er so braucht,
um Käpt,n zu werden,
hat ihn nicht geschlaucht.

Er pflegt sein Hobby.
Jodelt auf dem Schiff.
Mannschaft schmunzelt
beim täglichen Schliff.


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Er kam aus den Bergen..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Er kam aus den Bergen..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.