Rosen – Sterne der Liebe…


Rosen sind immer schön,
sie werden nie vergehen,

Rosen bleiben dir immer treu,
sie kennen niemals Scheu,

Rosen lieben die Nacht,
im Traum streicheln sie dich sacht,

Rosen erfreuen dein Herz,
sie tilgen manchen Schmerz,

Rosen schützen dich vor jeglicher Gefahr,
sie sind oft sehr wandelbar,

Rosen erfreuen sich an der Sonne,
sie versetzen dich in die größte Wonne,

Rosen begleiten dich ein Leben lang,
sie verlieren sich jedoch nie im Überschwang,

Rosen sind Kinder der Freude,
sie erfreuen nicht nur Bräute,

Rosen umhüllen jeden zarten Leib,
sie sind für uns zum Sterben bereit,

Rosen sind für uns Menschen gemacht,
die Rosen haben schon viel Großes vollbracht…


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Rosen - Sterne der Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rosen - Sterne der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.