Welt voller Herzen...

Man kommt
mit einem kleinen Herzen,
auf dieser Welt!

Und wir wachsen,
auch unser Herz,
erleben Kummer Liebe Schmerz.

Es erlebt
auch ein Wunder,
für immer - zwei
Herzen eine liebe.

Neu Anfang,
stets immer schön,
wir behüten es bis ein kleines
Herz - bis es gewachsen ist,
und regiert weiter auf dieser Welt.

Herrlich diese Welt voller Herzen.
Dessen Menschen voller Liebe sich stellt.

Welt voller Herzen


© Copyright Herm.Wilh. Scheffler


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Welt voller Herzen"

Re: Welt voller Herzen

Autor: Verdichter   Datum: 12.11.2019 14:56 Uhr

Kommentar: Da geht einem ja das kleine Herz auf!

Kommentar schreiben zu "Welt voller Herzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.