Ich mag deine Art…


Ich mag deine Art,
wie du deine Arbeit beginnst,
und wie du mit allen Problemen
ringst.

Ich mag deine Art,
wie du versuchst vieles zu verstehen,
und die Dinge nicht nur kritisch
zu sehen.

Ich mag deine Art,
die so aufmunternd ist,
und du dabei nie hilflose Menschen
vergisst.

Ich mag deine Art,
wie du herzhaft lachst,
wenn du mit deinen Enkeln Hausarbeiten
machst.

Ich mag deine Art,
wie du deine Krankheiten überwindest,
und du dabei nie Menschen an dich
bindest.

Ich mag deine Art,
wie du deine Blumen umhegst,
und wie du deinen kranken Nachbarn
pflegst.

Ich mag deine Art,
die wirklich einmalig ist, und man merkt,
du bist zu jeder Zeit ein wahrhafter
Optimist…


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Ich mag deine Art..."

Re: Ich mag deine Art...

Autor: Verdichter   Datum: 11.11.2019 3:14 Uhr

Kommentar: Das gefällt richtig gut!
Gruß, Verdichter

Kommentar schreiben zu "Ich mag deine Art..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.