Fliegen tief hoch zwei

Ein zweifacher Taubenflug in wiegenden Winden
Und wirbelnder Tanz zur Herbst-Sommer-Zeit
Entfalten die Stunden, um wiederzufinden
Was cerebrunal zur Sinn-Fülle gedeiht.

Die Tropfen vom Meere der schwebenden Welt
Benetzten die Gründe der externen Welt
Und ein milder Regengeruch windet sich fein
Zum olfaktorischen Cortex durchs Nasengebein.

Und die Entladungs-Signale der Blitz-Phänomene
Durchdringen das in-sich verschlungene Wolkengewebe
Und Donner-Vibrieren gleich dröhnenden Pauken
Bringen das Herz in Wallung zum Schaukeln.

Doch beständig die Atmung und zielorientiert
Schreckensbefreit und tatenkonzentriert
So wusst ich zu wirken, weiter zu Handeln
Indes sich Bedeutungen weiter verwandeln.

Willensaktiv, sowie Bewusstseins-bewusst
Überstrahlte Vertrauen den schwächenden Frust
Und Charaktergestärkt durch praktisches Tun
Balanciertes Gefühl zwischen Spannung und Ruhn.

Und das Brückengespräch in achtsamer Sicht,
der Wissens-Austausch mit vertrautem Gesicht
füllte den Jetzt-Raum mit semantischem Wert
und hat den Erfahrungs-Vorrat veritabel vermehrt.

Und die Bäume, sie rauschten in Tief-Grün-Natur,
als sich die Schwalben durch Lüfte bewegten
sich leis integrierten in die Menschen-Kultur
und schwungvoll dabei Pirouetten gar drehten.

Und Vogelgehirne beschallten singend den Hain
am Abendbeginn - rötlich durchglimmender Schein
und resonierte Moleküle, die plasma-leicht flogen
übertrugen die Klänge in wellen-weichen Wogen.

Das Lebensgefühl wusste: Gut-Sein heißt Gut-Handeln
Weder die Pflanze, das Tier, den Mitmensch verschandeln
noch das Selbst-Bewusstsein zwanghaft mechanisch behandeln
sondern doch eher die Trauer in lichte Hoffnung verwandeln.


Hoffnung ist der Liebe Nahverwandte,
Hoffnung ist dem Glauben die Bekannte,
Hoffnung wirkt aus tiefem Herzensgrund
Sie belebt, erhebt und macht uns kerngesund.


Zeit hoch Zwei

Liebende Hoffnung, tief, aus dem Zentrum der Kraft
verursacht wirklich Reales als genesende Macht
und die Quelle als Stärke der lebendigen Zeit
erfüllet in rein- motivierender Heilsamkeit

Vertrauens-Gesammelt und Wertebewusst
weißt die Ur-Intuition uns den sicheren Weg
Als ob pulsierende Mitte es a-priorie gewusst
Wie man licht-energetisch heilt und pflegt

Und Gedanken sind mit der Wahrheit verschränkt
Und Verursachen zugleich das praktische Werden
Und Fließen hinein in den Raum hier auf Erden
Die uns die Zeit zum Wach-Sein geschenkt.


© Alexej


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fliegen tief hoch zwei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fliegen tief hoch zwei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.