Glücksmomente in der Liebe

In meinem Herzen,
spüre in mir ihre liebe,
und es lässt mich erwägen,
mit ihr einen Weg zu gehen.

Wir werden es,
zusammen auch bestehen,
lebend auf dieser Erden
in Liebe und Treue zu sein,
solange wir leben werden.

Was auch geschehen möge
egal was es auch ist,
lasse sie nicht damit allein!
Werde immer bei ihr sein.

Liebe lässt in mir spüren
was geschehen soll,
in liebe am Tag und bei Nacht
stets und immer zu berühren.

Die Nächte werden schön
und ein Zauber um gibt uns,
der liebe dessen an Zauberei!
Herz zu Herz die sich lieben
lassen all die Gefühle frei.

Jede Nacht sie erfüllen sich,
an Hoffnungen und bleiben
keine Träumereien!
Nicht an Zeiten zu ermessen
in dieser schönen Welt.

Man schwebt auch auf Wolke Sieben
wir Arm in Arm wenn, wir uns lieben!
Das sind Glücksmomente unserer Liebe.


© Hermann Wilhelm Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Glücksmomente in der Liebe"

Wahre Gefühle die ich empfinde in einer liebe sollte man zu geben,
wäre zu schade wenn, man schweigt und bleiben stumm, verhallen in der Zeit bis zur Ewigkeit.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glücksmomente in der Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glücksmomente in der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.