Karten, Kisten, Kästen lasten
Auf dem Kahn mit schiefen Masten
Schwere Säcke bis zur Decke
Dicke Packen, dicht gepackt

Auch am Mast, da hängt ein Kasten
Nur als Ausblick, nicht zum Rasten
Und versteckt in einer Ecke
Auf dem Deck, da steht mein Sack

So geh ich auf lange Reise
Kehr ich wieder, bin ich weise
Steige in ein neues Boot
Kehr ich nicht, so bin ich tot


© 2019 by Arne Busch


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Bestimmung"

Selbstredend

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bestimmung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bestimmung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.