Zeitraum: "Leere"

Ich denke!
Doch meine Gedanken
sie gehen verloren,
zum einen Firmament
wo man keine Gedanken findet wird.

Mein Geist in der Poetik
kommt sich einsam vor,
in einem Raum wo nichts ist
als nur eine Leere im Weltall.
Und trotzdem seine Berechtigung hat,
man nennt es einfach Stille.

Wo das schweigen
laut ist wenn, es redet
alles stumm erklingt.

Und man kann es nicht abschalten,
in der Nacht bis man wieder erwacht.
Träumend gehen Geist und Seele
ihre eigene Wege.


© Hermann Wilhelm Scheffler


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Leere"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Leere"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.