Getextet wird mit verstand
alles kommt aus eigener hand
es ist intelligent und hat sinn
ich kann sein wer ich bin

mein traum vom texten wird wahr
auch wenn ich manchmal das ende sah
ich bin ein kämpfer und probiere es weiter
irgendwann werde ich der goldene reiter

blau blau blüht der enzian
und ich sage euch erst dann
das ich den richtigen weg gehe
und am ende den verdienten erfolg ersehe


© mikey-on-tour


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "langersehnter erfolg"

Die Erfolgsmaschine ist am Starten

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "langersehnter erfolg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "langersehnter erfolg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.