Ich erwache
ein neuer Tag mich erwartet,
erfreue mir noch am Leben
teil zu nehmen.

Man wird alles daran tun
andere auf dieser Welt davon abzugeben,
all denen die es auch erleben.

Teile mit andere die Freude
die mit fröhlichen Augen,
und mit Beinen fest auf Boden stehen.
Mit neuen Mut diesen Tag bestehen.


© Copyright Herm.Wilh. Scheffler


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das neue Morgen erleben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das neue Morgen erleben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.