Weit draußen...

Der Kutter fährt.
Schneidet Wellen.
Aus der Nacht
hin zum Hellen.

Sonne blinzelt
in den Wind.
Schiffer schaut
wo sie jetzt sind.

Am Heck die Frau.
Urne in der Hand.
Gleich weht Asche
über den Rand.


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Weit draußen..."

Seebestattung

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weit draußen..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weit draußen..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.