Was ich mal gerne tun würde

Ne Reise um die Welt
Mit Taschen voller Geld:
Erst nach Barcelona, dann nach New York
Und ist man einmal dort

Von einem Hochhaus runter schauen.
Seinen Augen kaum glauben,
Dass Menschen so eine Skyline geschaffen haben,
Dass solche Wunder durch Menschenhand möglich waren.

Und von da aus nach Lateinamerika,
An Erfahrungen wird so meine âme ricca.
Dann mit nem Boot raus auf den Ozean,
Rein ins Wasser, schwimmen, Freiheit, ganze ohne Plan.

Oder den besten Wein in Italien trinken,
Ohne sein ganzes Geld zu vertrinken.
Dann am Festival di Sanremo teilnehmen,
Mit meinem Song das Herz der Leute einnehmen,

Gewinnen und auf der größten Bühne Europas stehen,
Den Moment leben, ohne in die Zukunft zu sehen.
Oder endlich ein eigenes Buch publizieren,
Und dann, weil die Menschen es gemocht haben, ein weiteres fabrizieren.

Und schließlich meiner Herzensdame sagen,
Dass ich sie liebe, endlich diesen Schritt wagen,
Mit ihr entlang der Seine flanieren, sie in meinen Armen
Und vor dem Tour Eiffel um ihre Hand anhalten.

Das ist,
was ich
mal gerne tun würde.


© Jacques Bernard


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Was ich mal gerne tun würde"

Re: Was ich mal gerne tun würde

Autor: possum   Datum: 29.09.2019 7:24 Uhr

Kommentar: Ja der Moment ... diesen muß man erkennen und in die Arme nehmen,
ein feines Werk,
lieben Gruß!

Kommentar schreiben zu "Was ich mal gerne tun würde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.