Wie ein Schiff!

Wie ein Schiff.
Kompass die Seele.
Belauert Winde
damit nichts fehle.

Meistert Flauten
bei schlaffen Segeln.
Gut gelernt
nach Lebensregeln.

Gefühle jauchzen
bei gedachter See.
Doch alte Kurse
tun noch weh.

Befährt Gewässer
lieber am Rand.
Traut sich nicht
in das Heimatland.


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Wie ein Schiff!"

Scheu

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie ein Schiff!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie ein Schiff!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.