Schuld ein Pendel!

Endlich ein Treffen
nach langer Zeit.
Die Geschwister
erklären ihr Leid.

Schuld ein Pendel.
Hin und Her.
Doch der Trotz
bröckelt sehr.

Ernstes Drücken.
Ein tiefer Blick.
Entfachte Gefühle
verhelfen zum Klick.


© bernd tunn - tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Schuld ein Pendel!"

Vertragen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schuld ein Pendel!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schuld ein Pendel!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.