Die Zukunft beginnt nicht, sie ist bereits da,
mit jedem Atemzug, sind wir ihr schon nah.

Was uns widerfährt, hält sie lange bereit,
für jeden Moment, in unserer Zeit.

Wir versuchen zu planen, uns selbst zu bestimmen,
doch will ich hier mahnen, man kann nicht entrinnen.

Vom Schicksal des Lebens, mit Trauer und Freude,
bestimmt wird das Glück, überall und auch heute,

Drum genieße Dein Sein, bleibe ein wenig Kind,
behalt die Gewissheit, wie machtlos wir sind.


© Hans-Peter Lorang


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Zukunft"

Die Zukunft Deines Lebens beginnt heute.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zukunft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zukunft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.