Erwachte langsam...

Schlief ganz fest.
Träumte von Dingen.
Wälder und Meer,
Bewegung und Singen.

Ein endloser Traum
wie es schien.
Hat dem Gesicht
viel Freude verliehn.

Erwachte langsam.
Dann rollten Tränen.
Als schwer Gelähmter
begann das Grämen.


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Erwachte langsam..."

Erschwertes Leben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erwachte langsam..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erwachte langsam..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.