Auf Steine gegangen!

Auf Steine gegangen.
Wege gesucht.
Bei vielen Schritten
manches verflucht.

Schönes gesehen.
Ins Dunkel geschaut.
Am Rand gestanden.
Nie abgerauscht.

Oft verschätzt.
Am Leben gelabt.
Und immer neu
am Glück geschabt.


© bernd tunn - tetje


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Auf Steine gegangen!"

Leben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf Steine gegangen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf Steine gegangen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.