Eines Tages!

Hat es gegeben
das geliebte Kind.
Fühlt sich nun
wie ein lauer Wind.

Weint sehr oft.
Muss bedenken.
Träumt vom Kind.
Kann es nicht lenken.

Eines Tages
ihr Kind zu sehen.
Außer Hoffnung
bleibt das Flehen.


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Eines Tages!"

Aus einer Not heraus!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eines Tages!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eines Tages!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.